Sprache auswählen: plitfresendecsat

Sprache auswählen:

plitfresendecsat

Rückerstattungs- & Widerrufsrecht

amavat Services Polen bietet eine 14-tägige Testphase, die direkt nach der Aktivierung des Kontos beginnt. Eine E-Mail informiert Sie über das Ablaufdatum Ihrer Testversion.

Sie können Ihr kostenloses Testkonto jederzeit löschen und wir stellen Ihnen keine Rechnung dafür. Wir bitten Sie nicht um die Daten Ihrer Kreditkarte zur Freischaltung Ihrer kostenlosen Testversion, weshalb Sie nach Ablauf der Testversion auch nicht um Bezahlung gebeten werden, falls Sie vergessen haben sollten Ihr Konto zu kündigen. Ihr Zugang wird nach dem Ende der Testversion automatisch gelöscht.

Wenn Sie sich für die kostenlose Version registrieren, bekommen Sie automatisch Zugriff auf unseren Unternehmensplan, falls Sie keine andere Option gewählt haben. Nach dem Ablauf Ihrer kostenlosen Testversion werden Sie gefragt, ob Sie eines unserer Abos zeichnen möchten – Sie müssen den Unternehmensplan nicht fortsetzen, falls Sie dies nicht wünschen. Sie können ebenfalls zu einem der anderen Pläne wechseln.

Wir erheben im Voraus Gebühren für die Nutzung unserer Leistungen, wobei keine der Leistungen erstattungsfähig ist und wir bieten keine Erstattungen oder Gutschriften für nur teilweise genutzte Monate, Quartale oder Jahre.

Alle angegebenen Preise verstehen sich ohne Steuern und Gebühren, die von den zuständigen Steuerbehörden auferlegt werden . Sie sind verantwortlich für die Begleichung dieser Steuern und Gebühren.

Mandanten haben jederzeit die Möglichkeit ihr Konto upzugraden oder downzugraden. Falls Sie Ihr Konto upgraden teilen wir Ihnen das Abo automatisch zu. Falls Sie Ihr Konto downgraden berücksichtigen wir keine Rückerstattungen oder Gutschriften für teilweise genutzte Monate.


Wie lösche ich mein Konto?

Falls Sie ihr Konto und alle Daten dauerhaft löschen wollen, können Sie dies über das Admin-Konto tun, indem Sie auf Company/Delete Account gehen. Dies ist ein automatischer Prozess, der nicht wieder rückgängig gemacht werden kann und alle Ihre Daten aus dem System löscht. Verwenden Sie diese Funktion daher mit Vorsicht.

Falls Sie Ihr Konto innerhalb eines Abrechnungszeitraum löschen, verbleibt Ihr Abo bis zu seinem Ablauf aktiv. Bitte beachten Sie, dass wir Rückerstattungen oder Guthaben für teilweise genutzte Monate nicht berücksichtigen.